right

Altenwohnungen

Unsere Altenwohnungen am Birkenweg 9 in Much sind ein Wohnkomplex von 48 verschieden großen Wohnungen für ein bis zwei Personen. Nicht weit vom Ortskern entfernt liegen sie im Birkenweg ganz in der Nähe unserer Kirche.
Die Wohnungen bieten Senioren eine Gelegenheit, zu erschwinglichen Mietpreisen im Zentralort zu wohnen.
Eine Anbindung an unsere Kirchengemeinde ist selbstverständlich – das reicht von der Bibelarbeit im Gemeinschaftsraum über Angebote im nahe liegenden Gemeindezentrum bis zu Fahrdiensten durch den Zivildienstleistenden oder andere Helfer.
Erbaut wurden die Wohnungen in den Jahren 1972-1976 auf Initiative des ehemaligen Pfarrers Sälzer.

Kontakt:

Evangelische Kirchengemeinde Much
Birkenweg 1
53804 Much
e-mail: ev-kirche-much@t-online.de

Die Altenwohnungen gehören zur Evangelischen Altenhilfe Much/Seelscheid, die im Jahr 1965 als eine gemeinnützige GmbH von den beiden Kirchengemeinden Seelscheid und Much gegründet wurde. Sie gehört dem Dachverband „Diakonisches Werk der Evangelischen Kirche im Rheinland, Düsseldorf“ an. Neben den Altenwohnungen in Much gibt es in Seelscheid ein Alten- und Pflegeheim mit 143 stationären Plätzen, das ab 2009 komplett renoviert wird.

www.altenheim-seelscheid.de